О природе стихов

Елена Котелевская
Мимо целей – мимо смыслов.
Слов бросок – всё не туда.
Ничего сказать не вышло.
Право, что за ерунда?

А сказалось самочинно:
Кто-то, но не я, не я 
Слова ножик перочинный
Метко бросил за меня.

   (03.12.2019)