Бабушке Анне Глебовой

Камилла Эюбова 2
Можно искать
Бесконечно смысл
Там, где нет места
Бороться, бежать...
В силе твоей
И терпении вижу
Смысл открытый
Тобой для детей.
Сколько быть может
Трудностей было
Не знала, в моем
Неокрепшем уме
Так незаметно
Все это скрыла
Чтоб не нарушить
Все детство мне.
Но по глазам
Всегда понимала
Надо стараться терпеть
И идти,
Ангелом ты
Всегда пребывала
На моем,
Нелегком пути.