Про Безусловную Любовь

Лариса Бояринова
Экспромт на Произведение

/Безусловная любовь/

Автор
Жанна Бабаханова

http://www.stihi.ru/2015/03/02/3174


Мы все живем Любовью Первозданной!

Идем дорогой разных Перемен!

Но, чувства наши, не всегда желанны,

Отсюда-получаем мы взамен:

И безответную любовь, бывает!

Иль, просто, не нашли своей любви!

А в сердце тот огонь еще пылает!

От нашей Абсолютной Истиной Любви!

И мы идем все дальше, понимая,

Все ценное, что есть у нас внутри:

Мы это для нее и сохраняем!

Для Безусловной Истинной Любви!

Но, неосознанность понять мешает,

Что мы, " проснувшись", будем на пути,

К тому, что, мы Любовь Свою встречаем,

Что мы получим то, что мы хотим!

Мы родились с Любовью Первозданной!

Ее нам мама в лоне чрева создала,

Она всегда была и есть желанна!

Любовь! Нам Жизнь ее дала!