Вновь

Невена Летаева
Прошмыгнуть мимо
Надоевшей реальности
Остаться незамеченной
В потоке толпы,
Затеряться в темноте города,
Развернуть тихонько
Затекшие крылья,
Стать легче облака,
Взлететь выше солнца,
Открыться потоку ветра,
Ощутить его теплое дыхание
И раствориться в неизбежности.