Спутанные мысли

Роман Олин
Восходит солнце на закате,
В лицо несётся ветер сзади.
Глазами в небо вниз смотрю,
Сухой водой опять горю.
Морозно ярко за окном -
Гроза гуляет ходуном.
Нагая ты, одетая в бушлат,
Солёная как шоколад,
Летишь, похожа на улитку,
Покушать чУдного напитка.
Бывает бред струится проливной,
Но только кто всему виной?