Всё не просто...

Екатерина Тищенко 2
Всё не просто, годами свитое,
Всё разрушить,быть может к радости,
Мелодичная песня забытая,
На пластике,не признак старости...

Тишина, сторожит печальная,
И грустит суета забытая...
Из прощения и прощания,
Только рана болит открытая...

И не жаль мне дожди осенние,
И слеза словно грусть солёная...
Моя карта наверно битая.
И напрасно я в жизнь влюблённая...

Новый день и часы с минутами,
Ты владелец их, только временно...
Только сердце скрутило путами.
Не хочу я уйти безвременно...

             03.12.2019 г.