Микс реальности, мечтаний

Фарид Валеев
В лесах дремучих собственных желаний,
Мы так не выбираемся до смерти,
Жизнь это микс реальности, мечтаний,
В пороки нас затаскивают черти!
Бог далеко, пока мы молодые,
Приходит Он, от страха с болью,
Проходят вдруг и годы озорные,
И нет уже желания к застолью,
Не интересен водопад из слов,
Эмоции, надуманные кем-то,
Все это из бредовых снов,
С попыткой навязать, зачем-то,
Прикольно вместе помолчать,
Хотя сказать есть много что,
Смешное прошлое повспоминать,
Ну и забыть суметь ещё!