Отстаньте вы, лукавые подонки!

Гера Отрадный
Меня ничто в пути не остановит,
Огонь в степи коня не повернет!
Моя любовь в пучине не утонет
И пропасть дел с дороги не свернет!

Я жить хочу без модных правил и законов,
От их количеств голова “ болит” !
Без ваших проволОчек и препонов,
А только тем, что совесть мне велит!

Я краски замешал в железной банке!
Я руки вымыл перед тем как встать
Перед мольбертом; только лишь две палки
Холсту служили, чтоб его держать.

Я нарисую дом, тепло в котором;
Над домом небо в сине- голубом!
И солнцем, солнцем ярким и знакомым,
Залью луга зеленым с ветерком!

Отстаньте вы, лукавые подонки,
Народа русского кусающие плоть!
Голодные, “ тамбовские” вы волки,
Подите прочь, когда нажретесь хоть!



                Г. Отрадный 03.12. 2019 г.