В саду, где липа

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Что-то вышло не так, как хотелось бы...


В саду, где липа
Шел одинокий ливень,
На полянке зайцы скакали,
Капли дождя их ласкали,
И когда солнце лучик,
Осветил весь сад,
Одиноко стоял попутчик,
Улыбался как то не так,
И в зарю и во тьме кромешной,
Буду ждать я тебя, конечно