прости, но я скучаю

Эвелина Саморукова
Замершими пальцами касаюсь кружки чая.
А на столе бумажник: «Прости, но я скучаю»
Закрыв глаза в полёте, не чувствую падение.
Доверие-к исходу. А без него сомнения .
А есть ли смысл верить людям дальше?
Ведь кто предал вас, предаст хоть дважды.
Мнимо в ту весну слёзу в плечо пуская,
Не смог ты догадаться. Прости, но я скучаю...