С Новым годом!

Людмила Реутова
С Новым годом, друзья,
С Новым годом!
Пусть у каждого будет
Тепло на душе.
С Новым годом!
Всем дальним и ближним народам,
Всем, кто с нами встречает
И встретил уже.
С Новым годом, друзья,
С Новым голом!
Над страною куранты
Кремлёвские бьют.
С Новым годом, Россия!
С Новым годом, Молдова!
Пусть все люди в союзе
И в мире живут.
С Новым годом, друзья,
С Новым годом!
Пусть раздоры уходят
Из судеб людей.
Будет небо пусть мирным
Над каждым народом.
Пусть не будет врагов,
Много будет друзей.
С Новым годом, друзья,
С Новым годом!
Счастья каждому дому
И каждой семье.
Пусть плохое со старым
Подальше уходит,
А хорошее -
Будет царить на земле.
С Новым годом, друзья,
С Новым годом!