Моменты распада

Эннэт
Как выстрел внезапный,
Моменты распада
Пронзают привычный уклад.
Земля из под ног,
Неистовый шок,
Эмоций больных водопад.
На помощь мыслитель-
Сего измеритель,
Рисует следующий шаг.
И тут же: «Зачем
Любимый Эдем
Распознан как злющий овраг?»
Потерянный ищешь
Ответы в пылище,
Все тело, как Найду, трясёт.
Чтоб выплыть, копанья
Терзанья,
исканья
Поймал и поставил на «стоп».
Увлёкся ресурсом,
Выбрав по вкусу
Занятья для тела, души.
Стук сердца- не в горле,
На месте, в покое-
Распад по плечу разрешить.

30.11.19