Не самый стих

Автандил Невглазпопало
Не самая лучшая ночь,
Не самый хороший день,
Не самый дешёвый скотч*
На дне посуды моей.

Не самый безумный план,
Не самый беспечный год,
Не самый полезный хлам
На складе моём живёт.

Не самый засохший хлеб,
Не самый горячий борщ,
Не самый высокий темп
На окнах чеканит дождь.

Не самый волшебный миг,
Не самый финальный счёт,
Не самый истошный крик
На зиму вмерзает в лёд.

*scotсh – шотландский виски