Как Жилищник Беговой пожертвовал мной

Ия Бурцева
При пуске отопления
Грубую ошибку совершили –
Снизу вверх теплоноситель запустили…
Я первая «Караул!» закричала,
Так как мне для тепла давления не хватало.
Но все оставили как есть
И дней холодных мне не счесть!
Я сей факт критиковала
И за это пострадала.
ДВА МЕСЯЦА в холоде сижу
И тепла с надеждой  жду.
А мне еще и  акт прислали
И на батарею вину списали…
Но и сейчас она жива,
Только холодом полна!
Заставляют ее срезать.
Чтоб нутро ей прочищать…
А она весь год пахала,
Себя отлично проявляла!
В стене находится стояк –
Его не вынешь просто так!
Все это в спальне совершается
И на моем здоровье отражается.
*   *   *
Специалистов я прошу прислать.
Чтоб мой холодный узел разорвать.
*   *    *
4омиссия по теплу ходила,
ЖКХ ее ко мне не допустила!