Мёртвыми живём

Юрий Тютюников
Когда игра становится тобой,
Ты сливаешься с чужою судьбой,
Где о бытии обманчивые знания
Сжигают в нас реальность существования,
И мы активно мёртвыми живём,
Сущность в видимом хороним живьём.