Поиск

Владимир Грикс
Что привлекает в чужаках ?
Во-первых, мысль, идея!
Пускай есть в строках даже страх.
Герой слегка бледнеет.
 
Я нечто новое узнал,
прочтя шестнадцать строчек.
Сюжет работы привязал,
пусть автор был не точен.
 
Беда, что редко на пути
встречаются идеи.
Обычно много толкотни,
пустые привидения.
 
И монотонное перо
занудно строки выдаст.
Есть редкое в игре "зеро".
Есть кучка лиц на вырост.