Вот бы...

Аземкина Наталья
Вот бы всем услышать душу,
И прозреть бы наконец.
Чтобы плесень равнодушья
Не порождала боль сердец.

Вот бы взять и в одночасье
Не смотря на игры бесов.
Родным людям повстречаться,
И простить кто близким не был.

Кто не смог любить ответно
Причинил невольно рану.
Своего он человека,
Искал так же в век обмана.

Вот бы всем собраться вместе,
В хороводе закружиться.
И смотря в глаза без мести,
Разом, всем бы, исцелиться.

Вот бы спеться и сплясаться
У живого то огня
Крепко за руки держаться,
Чтоб любовь в нас ожила.

03.12.2019