Я знаю, знаю София Невмержицкая

София Невмержицкая
Я по тебе скучаю
Себя не понимаю
Как я могла так долго
Без тебя жить
Я о тебе мечтаю
Люблю и даже незнаю
Что можно так сильно
Тебя любить
Знаю ,знаю,знаю
В руках твоих тёплых таю
И нежность хочу тебе свою дарить
Знаю ,знаю,знаю
Но сон по утру расстает и снегом все следы запорошит
Я знаю,знаю
Я выпью кружку чаю
И телефон включаю,время как то случайно
Долго стоит,секунды,минуты считаю
Молчишь смс отправляю
Ну что же любимый ты долго так спишь?...