Будь со мной

Михаил Голуб 3
А у нас декабрь - безо льда,
Только дождь за окнами скребётся,
Да бегут безжалостно года,
Или солнце в небо проберётся...

А ещё природа хороша,
Тянет влажным хвойным ароматом.
И летит куда-нибудь душа,
В мире грёз - огромном и богатом...

Часто взглядом обвожу я край:
Здесь мой мир любви и счастья хочет.
Рад бы на земле построить рай,
Где фантазия судьбу пророчит...

Но не всё так гладко на земле,
Потому и верится в иное.
И сияет звёздами во мгле,
Глаз любимой таинство земное.

Я люблю любые времена,
Осень, зиму, жаркие объятья,
Лишь бы ты была - моя страна,
Дом, друзья, товарищи и братья...