***

Злата Анишулис
Я прошу у Судьбы не так много.
Лишь беречь кого я люблю!
Светлой будет у них пусть дорога.
Успокоив так душу мою!

Без предательства  в жизни, без лАжи-
Ничего нет хуже вранья!
Я прошу у Судьбы не так много.
Счастья близким! Любви для себя.