Я всегда хороший был...

Адамжан Эргаш Каримов
Я всегда хороший был…………………………..(194)
На праздник цветы дарил
Чтоб в постели удивит
На тренировку лево ходил
……………………………………….
Если вы любите секс
Руки натерли до кровь
Срочно надо жениться
После придет любовь
……………………………………
Хороша в постели Любовь
  Разогреваем  по телу кровь
Толстеть нам не получиться
На ужин, завтрак  только плов
………………………………….
Я дарил жене цветы
Розы с корнем и горшком
Она занять делами
Я буду садовником
……………………………………………
Провожаем   этот год
Пользу , копчу . Паровоз
Многих друзей забыл
Как прекрасно склероз
………………………………………
-Простите, пропустите.
Я тороплюсь на новый год…
А я теперь не спешу
Я уже видел много год