Воспоминание

Владимир Грикс
Брат девушки, десантник,
мне подарил рассказ,
как раз в войсках азартно
его лишь случай спас.
 
Над лесом и чащобой
был сброшен парашют.
Он приземлился ровно,
был далеко уют.
 
Зима и снег, стемнело,
довольно быстро так.
Он у ствола несмело
стоял, не зная как?!
 
Куда податься дальше?
И вдруг атаки дол!
Три волка, каждый страшный,
набросились, взяв толк!
 
Лишь карабина пули
тут сохранили жизнь.
Иначе бы он умер,
в дому не дождались.
 
Роман с его сестрицей
закончился ничем.
Рассказ его весь личный
запомнился зачем ?