Декабрь не спит

Дон Дракон
Декабрь не спит. И все долой печали!
Идет наш новый день, вдали заря.
Хоть и темно, она там где-то, знаю!
И сорван лист опять календаря...

И вновь часы, минуты и секунды.
И вновь я кофе пью, стихи пою.
- Мой славный друг, привет!
И с Добрым утром!
Тебя, как прежде, я благодарю.

И пусть дождит, и серым будет Небо.
Но вспышки есть на нем. Они горят,
То яблоками алыми под снегом,
То лАзурным отливом серебрят...

08.12.2015
утренние письма