26. 05. 14 Боль уйдёт

Тома Ерикова
Дни идут, ничего не меняется,
А вокруг одиночество и пустота.
Солнца луч через тучи едва пробивается,
Но упорно сквозь камни проходит трава.

Надо жить и стремиться увидеть хорошее,
Надо двигаться к цели, пусть самой простой.
Гнать тоску, обиваться от грусти непрошенной,
Отгонять непогоду и серый застой.

Время лечит, но что-то не верится.
Может времени мало прошло?
Сколько надо терпеть, чтоб из сердца
Чувство боли тупое ушло?