Обиды в сети

Мириам Майер
Одно неправильно сказанное слово,
Иль шутка что бывает не впопад
И вот уже стена не понимая готова,
Здравствуй обида, здравствуй сущий ад!

Нельзя через смс понять смысл слов,
Буквы без эмоций нельзя истолковать.
Но теперь благодаря ЧС звонков,
Не получается и порой голосом их собеседнику сказать.

Боже мой, как люди импульсивны..
Да и я тоже такая, что греха таить..
Почему-то пытаемся мыслить негативно,
Нет чтобы всё узнать, попросить просто объяснить.

Нет, мы лучше оборвём разговор и выйдем.
Будем игнорировать и "буками" ходить.
Но остыв и гордость свою переосилив,
Ответим, чтобы легче стало жить.
28.11.2019г.