Морковка

Леэна Макова
СтоЯт морковки свежие в стакане на столе.
И сладкая морковка — начинкой в пирожке...

С удовольствием хрущУ морковкой ...
С нею зубы справляются ловко!

Вкусный сок морковный —
ПолЕзен, бесспорно!

Приятно мне его вкусить —
Витаминов поглотить...

Для кролика и морской свинки
Морковка — не новинка! —

Уплетают с обожанием!
Аппетитно! И с желанием:

Заполучить морковный обед,
Чтобы усилить свой иммунитет:

Он с витаминами — сильнее...
А организм, в итоге, — здоровее!