Мне говорят, что я чудак...

Владимир Старцев
Мне говорят, что я чудак,
Ну что же тут плохого?
Уж лучше быть смешным, чем так
Не уважать глухого.

Мне говорят, что я - дурак,
Дарю Любовь за просто так,
Всё чаще за улыбку
Или её попытку.

Цветы любви таят нектар,
Лаская душу пчёлам.
И мой душистый гонорар
Под стать большим учёным!