Скучаю

Екатерина Лакомкина
У меня недостаток тебя.
И тебя мне во всем очень мало.
Ты, порой, даже кажется сном,
Иль романом, что в школе читала.

Не хватает родных твоих рук,
Не хватает твоих поцелуев.
Богом посланный друг и супруг,
Тебя мало. Я очень тоскую.

У меня гипоксия тебя,
Но терплю и на жизнь не пеняю.
С каждым днем, все сильнее любя,
По тебе все сильнее скучаю...