К стихирянам

Артём 80
По натуре я не вредный,
Говорят, что даже добрый.
Не сказал бы, что я бедный.
Есть богатство-дух мой бодрый.

Как всегда-люблю рассветы
При любой на то погоде.
Рад быть жителем планеты
Я в любое время года.

Вы простите, стихиряне,
Коль обидел ненароком.
Из простых я - хуторянин,
Не привык ходить я боком.

Год к концу - в последних числах
По "Иронии..." всем в баню... *
Чтобы в венах кровь не кисла,
Иногда и хулиганю.

С Новым Годом поздравляю!
Кто-то скажет--"очень рано".
Тороплюсь, вдруг опоздаю.
Нет гарантий, как ни странно...


* Фильм- "Ирония судьбы или с лёгким паром."