Судьбе наперекор

Мириам Майер
Хорошо сказано, любовь не тленна.
Цена сему чувству – страдания, увы..
И с этим до смерти самой жить, наверное.
Ибо нет другого выхода, или его не видим мы.

И несмотря на все противоречия,
Вопреки логики и самой судьбы наперекор.
Я люблю тебя до неприличия..
Ты мой подарок, моя обитель и мой ты приговор!

Готова дарить тебе часы, дни и недели..
Надо будет, на кон поставлю и года.
Ведь пока мы не зачерствели и не омертвели,
Я буду любить тебя всегда.
30.11.2019г.