Декабрь белел...

Евгений Филиппов-Заонегин
Декабрь белел.Зима вступала
Законодательно в права,
И снег поэтому бросала
На тротуары и дома.

Я благодарен.И погоде
Свои признанья приношу,-
И в соответствии с природой
Зиме стихами доношу.

Пускай увяли георгины,
И астры смёрзли на снегу,
Но и без них к зиме любимой
Я на свидание приду.

       03.12.2019г.