Небо для ангелов...

Алексей Петров 24
Небо для ангелов,
Тучи для ветра,
Те, что с вопросом,
Не знают ответа,
Те, что с ответом,
Не знают вопроса,
А по утру всё
холодные росы,
Капли воды,
сошедшие с неба,
Вновь, разделили
былину и небыль,..