Размышлизмы. На бегу

Алла Дядык-Кузнецова
Зима раскрыла белые объятья,
снежинок нежных отпустила рать.
И новые пошила елям платья.
(Снеговиков пока-что не видать).

Всё в мире зимней сказки поправимо,
Появятся и в этой чудеса.
А сизых туч немая пантомима
Засыпала бегущим всем глаза...

фото 3.12.2019. Харьков.