Письмо

Султанруш
Оно даровано судьбой,
Старательно начертано рукой,
Слова сливаются  в ручей,
В низовьях мысли...уже рекой,

Читаю быстро, жаждою томим,
По воле,являюсь пленником  твоим,
Не утолив вернусь к  истоку,
Перечитаю искреннюю строку,

Ничто не может заменить письмо,
Здесь в каждом слове отражено,
Ведь пишется Мыслителем  оно,
И ценно,тем Письмо...ко Мне обращено!!!