Беглица. Запретная зона

Орлов Сергей 9
Форсаж мы включили,
«Ямахи» завыли
И «байда» летит над водой.
Здесь мы вне закона –
Запретная зона.
Ребята, уходим домой!
Крючки сбросив в воду,
Мы делаем ходу.
Забей эту точку, смотри!
Здесь мы вне закона –
Запретная зона.
Статья двести семьдесят три.
Места здесь богаты,
Вот их координаты:
С.ш.47.    38 в. д.
Здесь мы вне закона –
Запретная зона.
Но сколько здесь рыбы в воде.
Мне хочется верить,
Что, выйдя на берег,
Я вам эту песню спою.
Пусть мы вне закона
И нам светит «зона».
Мы любим работу свою.
Форсаж мы включили,
«Ямахи» завыли
И «байда» летит над водой.
Здесь мы вне закона –
Запретная зона.
Ребята, уходим домой!