Славить Господа

Эльвира Вайцель
Хочу я славить Господа в пути
За милость, за спасение, любовь.
Он трон оставил, нас пришёл спасти,
Пролил за нас с креста святую кровь.

Никто не сможет это чудо повторить,
Иисус к Себе всех грешных приглашает.
Спасенье может каждый получить,
Кто жаждет и спасения желает.

Я в Библии читала много раз,
Что наш Господь явился в ярком свете.
Он смертью на Голгофе всех нас спас,
Как было то предсказано в Завете.

Родился, как дитя Он, для скорбей,
Для бедности, лишений и забот.
Родился в мире  для спасения людей,
За человеческий пожертвовав весь род.

Большую радость нахожу среди скорбей,
Когда вдруг вижу покаянье пред собой.
Но очень много и других ещё людей,
Всех обречённых, обольщённых сатаной.

В Спасителя они совсем не верят,
Погрязли все в пороках и грехах.
Приносит этот мир им лишь потери,
В погибель вечную уносит впопыхах.

Иисус сегодня грешников зовёт,
Обременённых их грехами, приглашает.
Прощая, им, покой в сердца даёт,
Всем, кто по доброй воле пожелает.

06.07.2013