Джентльмен

Малов Борис Александрович
Я чувствую, стал обаятельным, взрослым,
Особенно из дома, как выхожу.
Протягиваю руку я бабушке Фросе,
Когда из подъезда её вывожу.

Она мне галантно - «Спасибо, Серёжка»,
Я взглядом счастливым её провожу.
Запрыгнув в трамвай на высокую ножку,
Заметно, наверно, как в школу спешу.

Опять джентльмен проявляет внимание
К Наташке из пятого Б.
За руку берёт, на сиденье сажает,
А сам не садится и строгий вдвойне.

Нахмуривши брови, следит за порядком,
Серёжка из первого А.
«Мне бы брата такого» - мечтает Наташка,
Рюкзак на плечах теребя.