Сводка

Сергей Гребенщиков
Начальник смены дежурной части УВД (НС) вечером принимает сводку от областного Гидрометеоцентра (Г) на следующие сутки. Судя по сводке, ожидается штормовое предупреждение: усиление ветра, дождь и т.д.
Утром перед сменой дежурства вновь звонок.
(Г): Мы Вам вчера сводку передавали о штормовом предупреждении. Внесите исправления – оно  отменяется.
(НС): Я уже знаю.
(Г): Откуда?
(НС): Да я сегодня утром тоже в окно смотрел…