Первый снег

Виктория Леманн
Сегодня выпал первый снег,
Конечно белый и пушистый.
Свалила осень на ночлег
Забыв наряд свой золотистый.

Под снегом спряталась листва,
Что на земле ковром лежала.
Накрылись саваном дома
И лужа сталью заблистала.

Дедуля-дворник не успел
Песком присыпать тротуары.

Я поскользнулась: - Старый хер!
Синяк тебе под обе фары!!!