я отдалился от тебя

Василий Шагин -Славский 5
Я отдалился от тебя,не на расстоянии.
И получается,что зря,в любви,были "признания"?
Мы вместе.Только я "чужой",сегодня,для тебя.
Нет,мне не хочется - другой.С тобой,всего "друзья"?

Не влечёт нежность.А постель,нагретая тобой,-
Как возмещение "потерь",- что я забрал Судьбой.
Все будни серые у нас.В них нет уже мечты.
Слова любви,так - напоказ...Я отдалился или ты?