Пьяная богиня

Сергей Гребенщиков
Воскресенье. На работу рано вставать не надо. Лежим с женой в кровати. Я (любуясь её телом): Ты у меня как Афродита. Из пены рожденная.
Она (спросонок, обиженно): Почему «с пьяной рожей»?…