Мы порой друзей своих теряем

Виктория Дядиченко
Обижая и бездумно раня
Мы порой друзей своих теряем.
И другого, нового уж друга
Как часы, со старым мы сверяем.
Так же ли, тот смотрит на работу,
На свободу, и когда спать любит.
Тоже ли охота съесть и выпить
И каков коль в гневе сильном будет.
Мы порой друзей своих теряем
Ищем им как будто бы замену.
Но в душе, отлично понимаем
Не придет ему никто на смену.