Барселона

Андрей Ким 3
Барселона ...
Как приятно гулять, по
улицам узким и тихим
твоим,
И дней восемь побыть
Каталонцем !
Лицезреть старый город,
Архитектуру твою с эпохи
Модерна ...
Архитектурные шедевры
залитый в гранит Гауди !
И разные стили другие ...
По набережной приятно
гулять и смотреть :
Там стоят на причале,
Роскошные яхты морские.
Там воздух морской -
Средиземное море !!!
Кругом рестораны ...
Запах ароматного кофе и
вдали силуэт - статуя
Христофору Колумбу !
Это место возврата
Христофора Колумба с
Америки -
Он же открыл нам Америку !
Всюду тебя окружает
история,
И ты невольно прикасаешься
к ней ...

PS : Фото автора, дом Мила
        в Барселоне