Почему надо жить украдкой?

Виктория Дядиченко
Почему надо жить украдкой?
Кто придумал устои эти?
Если любишь - люби с оглядкой!
А не любишь - держи в секрете!
Бойся сглаза -  если прекрасно!
И заной -  если очень плохо.
Ведь у нас надо быть несчастным
Пот такая у нас эпоха.
Мы  слова говорим не эти!
Мысли мыслим и те не наши
Потому, что с иным подходом
Ты не сваришь с соседом каши.
Ну, а я живу,  как умею
И вас всех к тому призываю
Потому, что повтора не будет
Это точно, уже я знаю!