Мелодии осени

Фрида Полак
(акростих)

М/елкий дождь опять заводит песню –
Е/й теперь не смолкнуть до мороза.
Л/ад минорный правит повсеместно 
О/тголоском грустного прогноза.
Д/ремлют струны на моей гитаре,
И/ меж нами тянется молчанье.
И/скренний напев в репертуаре

О/бретёт мажорное звучанье!
С/плин тягучий не впущу я в душу:
Е/сли сбросить грустных мыслей стаю,
Н/е позволю гамму чувств нарушить
И/ «Осенний блюз» тебе сыграю.
.
Серебряный Призёр АКРО-конкурса №143 - Парнас