Без тебя

Юлиана Кисловская
«Год - за два» - шутил мой отец.
А в шутке и правда бывает...
Охотно идут под венец.
А после вдруг прозревают.
А после любовь - не любовь,
Грызутся как злые собаки,
Бывает и в глаз, и в бровь...
А есть ли счастливые браки?
Или любовь не про брак
И тает в нем как  первый снег?

Год за два... пусть было б хоть так!
Один день без тебя - целый век.