геральдики Твоей гарпун...

Ирма Гендернис
геральдики Твоей гарпун
над самострелом самосуда...

и кайфоверия тайфун
и кайфолома амплитуда...

девятибальная шкала
уже укачивает тексты
пандорой - в ящике стола -
уняв проверочные тесты...

и зыбка всасывает крен
с пробоиною - через рубку:
гено'м что врежет авто-ген
в забвенья микро-незабудку...