Я не знаю, что тебе сказать

Виктория Дядиченко
Я не знаю, что тебе сказать…
Бесполезны тут слова любые.
Я не знаю чем тебе помочь…
И помочь не смогут тут другие.
Я не знаю, что тебе мне дать…
Что бы боль немного притупилась
Не могу словами передать,
Что в душе за дни те накопилось.
Я не знаю…
Может, трушу я….
Как и все перед лицом проблемы
Лишь одно приходит мне на ум
Ты держись в момент такой дилеммы.