Чёрная пятница!

Галина Приемская
Времечко назад не пятится -
Времечко идёт вперёд!
Только понедельник был,
А вот уж пятница...Чёрная
К себе влечёт!
Что купить?А что купить -
Не важно!
Вещь нужна ли? не нужна? -
Лишь бы купить!
Но, я не как все - я не штурмую
Кассу дважды...
Мелочь, чепуха мне"на рожна"?
Я и без неё могу прожить!
Ох и удивителен Маркетинг!
"На халяву" разве что отдаст?
Чёрных пятниц три
На Новый год он встретит!
В светлый Вторник лишним
Нарастив балласт!