Возьму себе за правило

Огненный Кот
       Как надоело это положение,
       Все по цепи бредущего кота...
       Давай перезагрузим отношения,
       И жизнь откроем с белого листа.

       Не ты, не я нисколько не приблизились,
       За время, что размыло пояса.
       В реальности ни разу не увиделись,
       Не слышали реально голоса.

       Волнуясь, не назначили свидания,
       Не опоздали, или не пришли,
       А спрятались за далью расстояния,
       Которое в компьютерах нашли.

       Быть может так удобнее и правильно,
       И для кого то выход иногда...
       Но я теперь возьму себе за правило
       В глаза произносить и нет, и да.